Onde guardar os Alimentos:
- Congelador: Os alimentos comprados congelados devem ser guardados diretamente no congelador. Se forem descongelados,não devem voltar pra lá.
Meninas, isso é muito importante, recentemente perdi 1 kg de frango porque descongelei e congelei e descongelei de novo =/ .
- Prateleira Superior (abaixo de congelador): Coloque os alimentos que precisam de mais refrigeração, como leites, queijos, iogurtes, manteiga e patês. Eles devem ficar em embalagens fechadas para não espalhar cheiro.
- Prateleira do Meio: Nelas devem ser guardadas as sobras de comida ou alimentos a serem descongelados. Mas, sempre em vasilhas. Guarde ai também as guloseimas e carnes temperadas.
- Prateleiras Inferior (a última, antes da gaveta): Só devem ser colocados alimentos que são consumidos rapidamente, como frutas
maduras.
- Gaveta: As verduras de folhas e legumes devem ser guardados embalados em sacos plásticos e longe do congelado, pois o frio faz com que estraguem rapidamente.
- Porta: Guarde apenas alimentos de consumo rápido, como sucos, refrigerantes,vidros de azeitona e temperos. Nunca coloque ovos nesse local. Eles devem ser guardados em um pote fora da embalagem e na prateleira superior ou do meio.
Tenho certeza que esse post ajudará muitas de vocês assim como me ajudou.
Prazo que as comidas devem permanecer na geladeira.
Bjs
Ingrid Bonfim