Armazenamento correto dos alimentos na geladeira

Oi Lindas, trouxe pra vocês hoje um tema muito diferente. Então, eu fiquei com uma enorme dúvida de como se organiza corretamente os alimentos na geladeira, ai pesquisei e tirei minha dúvida e decidi compartilhar com vocês também. 

 Onde guardar os Alimentos:

 - Congelador: Os alimentos comprados congelados devem ser guardados diretamente no congelador. Se forem descongelados,não devem voltar pra lá. 
 Meninas, isso é muito importante, recentemente perdi 1 kg de frango porque descongelei e congelei e descongelei de novo =/ .

 - Prateleira Superior (abaixo de congelador): Coloque os alimentos que precisam de mais refrigeração, como leites, queijos, iogurtes, manteiga e patês. Eles devem ficar em embalagens fechadas para não espalhar cheiro.

 - Prateleira do Meio: Nelas devem ser guardadas as sobras de comida ou alimentos a serem descongelados. Mas, sempre em vasilhas. Guarde ai também as guloseimas e carnes temperadas.

 - Prateleiras Inferior (a última, antes da gaveta): Só devem ser colocados alimentos que são consumidos rapidamente, como frutas 
maduras. 

 - Gaveta: As verduras de folhas e legumes devem ser guardados embalados em sacos plásticos e longe do congelado, pois o frio faz com que estraguem rapidamente.

 - Porta: Guarde apenas alimentos de consumo rápido, como sucos, refrigerantes,vidros de azeitona e temperos. Nunca coloque ovos nesse local. Eles devem ser guardados em um pote fora da embalagem e na prateleira superior ou do meio.

 Tenho certeza que esse post ajudará muitas de vocês assim como me ajudou.


Prazo que as comidas devem permanecer na geladeira.





                               Bjs
                                                                                      Ingrid Bonfim